Der Videokurs zum Buch

Vegan? Glutenfrei? Low-Fat? Ketogen?

Was soll ich essen, um möglichst lange fit zu bleiben?

Der Crashkurs, der Ordnung ins Chaos rund um das Thema Ernährung bringt.

Jetzt für nur 69€.

SOFORT ZUGANG ERHALTEN

VEGAN?

GLUTENFREI?

LOW-FAT?

KETOGEN?

Der Crashkurs, der Ordnung ins Chaos rund um das Thema Ernährung bringt.

In 10 Modulen alles, was die Wissenschaft über gesunde Ernährung weiß: Drei Jahre Recherche, Tausende von Studien – das Destillat meiner Erkenntnisse aus dem Bestseller Ernährungskompass hier in über 50 Videos.

EINFÜHRUNG
KOHLENHYDRATE
PROTEINE
FETTE
VITAMINE
GETRÄNKE
TIMING
DIÄTEN & KALORIEN
FRAGEN UND ANTWORTEN
DER MITTELMEERTEST

LIEBER ERNÄHRUNGSFREUND,

wir hoffen, dass dir unsere neue Webseite gefällt. Hier nur kurz ein Wort zur Geschichte. Ich, Bas, hatte ja eigentlich nie vor, eine Webseite zu machen. Ich kam erst drauf, als mein alter Kumpel Marco meinte: Man, Bas, du hast ja nicht einmal eine eigene Webseite! Sowas hat man ja heutzutage.

Jedenfalls führte das eine zum anderen, und nun steht sie endlich, die neue Webseite. Ein Highlight ist natürlich der Videocrashkurs in Sachen Ernährung. Das Ziel unserer Webseite ist klar: Wir wollen so vielen Interessierten wie möglich wissenschaftlich solide Informationen über eine gesunde Ernährung geben.

Und noch etwas: Wenn du dir meinen Crashkurs gekauft hast und findest, dass der Kurs sein Geld nicht wert ist, bekommst du dein Geld zurück. Aber das hoffen wir nicht und glauben wir auch nicht. Nein ehrlich, wir hoffen sehr, dass dir unsere Webseite gefällt. Sie kommt von Herzen. Und wir werden weiterhin fleißig daran basteln und Updates bringen.

Alles Gute, bleibt gesund!

Euer Bas

DER VIDEOKURS RUND UM DAS THEMA ERNÄHRUNG

Was soll ich essen, um möglichst lange fit zu bleiben? In diesem Crashkurs verrate ich dir die wichtigsten Antworten und Erkenntnisse aus drei Jahren Recherche für ein längeres und gesunderes Leben

Diese Inhalte findest du in meinem Crashkurs

10 Module mit über 50 Videos und Texten rund um die gesunde Ernährung

EINFÜHRUNG

Wie ich zum Thema Ernährung kam
Regel Nr. 1: Essen Sie echtes Essen
Ausnahme: Lebensmittel mit langer Tradition
Wurst, Salami & Co.: Lange Tradition und dennoch ungesund
Ballaststoffe sind kein Ballast
Was Junkfood so fatal macht
Zucker & Salz – Die Quellen der Überdosierung
Was kann eine Ernährungsumstellung für mich tun?

PROTEIN

Low-Carb, low-Fat – was ist eigentlich mit low-Proteine?
Gemüse als Hauptspeise, Fleisch wird zur Beilage
Rapamycin und der Alterungsschalter mTor
Was aktiviert mTOR?
Der Unterschied zwischen tierischem und pflanzlichem Protein
Meine Einschätzung zur Paleo-Diät

KOHLENHYDRATE

Warum ist Zucker schädlich?
Die Kartoffel: Nicht so gesund wie wir denken
Problemkind Reis
Ist Rohkost die Lösung?

FETTE

Fette – der Anti-Aging-Stoff?
Einmaleins der Fettsäuren
Olivenöl ist Medizin
Käse – Quelle der zellverjüngenden Substanz Spermidin

VITAMINE

Brauche ich Vitamine?
Aussnahme: Vitamin D3
Ebenfalls knapp: Folsäure

TIMING

Zeitfenster – Essen macht schlank
Vom Wachstums- zum Wartungsmodus
Morgens wie ein König, abends wie ein Bettler

GETRÄNKE

Was soll ich trinken?
Alkohol ist dein Sanitäter in der Not
Zeit für eine Kaffeepause
Milch vs. Joghurt

DIÄTEN & KALORIEN

Vegan, low-Carb, Paleo – trifft alles nicht den Kern
Nie wieder Kalorienzählen!
Was ist überhaupt eine Kalorie?
Nahrung ist Information
Low-Carb vs. Low-Fat

Ist Fisch noch gesund?
Warum macht Junk Food nicht satt?
Kaffeepads, ja oder nein?
Pflanzen – Was macht sie so heilsam?
Ich will abnehmen – muss ich Kalorienzählen?
Kann man zu viel Obst essen?
Was sind sekundäre Pflanzenstoffe?
Kokosöl – Gift oder Superfood?
Was ist mit Smoothies und Fruchtsäften?
Was hat es mit den Superfoods auf sich?
Wie Nährstoffreich ist Obst und Gemüse überhaupt noch?
Was halten wir von Omega-3

FRAGEN UND ANTWORTEN

Die 7 Schlankmacher-Tricks aus der Forschung
Zusammenfassung gesunde Ernährung
Das Kaloriendogma
Etwas zum Thema Milch
Proteinverdünnung
Kalorien
Brot

UND NOCH VIEL MEHR

JETZT DEN ZUGANG ZUM EINFÜHRUNGSPREIS € 69,- SICHERN

100% sichere Zahlung | 30 Tage Geld zurück Garantie

„Wie isst man gesund? Der Wissenschaftsautor Bas Kast hat aus Tausenden Studien herausgefiltert, was eine wirklich gesunde Kost ist.“

Was ist besser: Low-Carb oder Low-Fat?  All diese und weitere Fragen zum komplexen Thema Ernährung beantwortet Bas Kast einfach und verständlich in seinem Buch.

„Das wichtigste Sachbuch des Jahres“

Stern.de

Bild.de

DER SPIEGEL

Über 380.000 verkaufte Exemplare

Abnehmen und gesund werden - der Videokurs zum Bestseller

BEKANNT AUS DEM TV

DAS SAGT DIE PRESSE

Der Ernährungskompass ist ein großartiges Buch! Viele Informationen darin ergänzten mein Wissen aus meiner Ernährungsmedizin- und Fastenärztinausbildung! Es ist auch für Laien verständlich geschrieben ! Ich habe es schon vielen Patienten empfohlen!

Eben das Buch gelesen. 50 Kilo hab ich jetzt abgenommen, dachte ich wüsste alles. Mit den Erkenntnissen aus diesem Buch wäre ich sicherlich schneller zu solchen Ergebnissen gekommen. 

„Dieses Buch müsste in allen Schulen eine Pflichtlektüre sein. Es ist so gut. Alles ist nachvollziehbar erklärt. Ich denke, es kann tatsächlich Leben retten und verlängern. Ich glaube, bei mir hat es 'Klick' gemacht. “

Herta H., via Facebook

Hauke S., via Facebook

Heike H., via Facebook

Das sagen einige meiner Leser und Leserinnen zu "Der Ernährungskompass"

Copyright 2019 © Bas Kast

Über 250.000 verkaufte Exemplare

Abnehmen und gesund werden - der Videokurs zum Bestseller

Diese Inhalte findest du in meinem Crashkurs

10 Module mit über 50 Videos und Texten rund um die gesunde Ernährung

EINFÜHRUNG

Low-Carb, low-Fat – was ist eigentlich mit low-Proteine?
Gemüse als Hauptspeise, Fleisch wird zur Beilage
Rapamycin und der Alterungsschalter mTor
Was aktiviert mTOR?
Der Unterschied zwischen tierischem und pflanzlichem Protein
Meine Einschätzung zur Paleo-Diät

KOHLENHYDRATE

PROTEIN

Warum ist Zucker schädlich?
Die Kartoffel: Nicht so gesund wie wir denken
Problemkind Reis
Ist Rohkost die Lösung?

FETTE

Was soll ich trinken?
Alkohol ist dein Sanitäter in der Not
Zeit für eine Kaffeepause
Milch vs. Joghurt

Vegan, low-Carb, Paleo – trifft alles nicht den Kern
Nie wieder Kalorienzählen!
Was ist überhaupt eine Kalorie?
Nahrung ist Information
Low-Carb vs. Low-Fat

DIÄTEN & KALORIEN

FRAGEN UND ANTWORTEN

TIMING

Zeitfenster – Essen macht schlank
Vom Wachstums- zum Wartungsmodus
Morgens wie ein König, abends wie ein Bettler

GETRÄNKE

VITAMINE

Brauche ich Vitamine?
Aussnahme: Vitamin D3
Ebenfalls knapp: Folsäure

Ist Fisch noch gesund?
Warum macht Junk Food nicht satt?
Kaffeepads, ja oder nein?
Pflanzen – Was macht sie so heilsam?
Ich will abnehmen – muss ich Kalorienzählen?
Kann man zu viel Obst essen?
Was sind sekundäre Pflanzenstoffe?
Kokosöl – Gift oder Superfood?
Was ist mit Smoothies und Fruchtsäften?
Was hat es mit den Superfoods auf sich?
Wie Nährstoffreich ist Obst und Gemüse überhaupt noch?
Was halten wir von Omega-3

Die 7 Schlankmacher-Tricks aus der Forschung
Zusammenfassung gesunde Ernährung
Das Kaloriendogma
Etwas zum Thema Milch
Proteinverdünnung
Kalorien
Brot

Wie ich zum Thema Ernährung kam
Regel Nr. 1: Essen Sie echtes Essen
Ausnahme: Lebensmittel mit langer Tradition
Wurst, Salami & Co.: Lange Tradition und dennoch ungesund
Ballaststoffe sind kein Ballast
Was Junkfood so fatal macht
Zucker & Salz – Die Quellen der Überdosierung
Was kann eine Ernährungsumstellung für mich tun?

Fette – der Anti-Aging-Stoff?
Einmaleins der Fettsäuren
Olivenöl ist Medizin
Käse – Quelle der zellverjüngenden Substanz Spermidin

UND NOCH VIEL MEHR